LA CARTE DES PIZZAS 


 Dégustez aussi de savoureuses CALZONES

(pizzas fermées / chaussons)

 

Une pâte croustillante à l'extérieur et un coeur moelleux et savoureux.

 

Voir la carte des Calzones sur le présent site.


TARIFS ET CONDITIONS

POUR LES SUPPLÉMENTS OU SUPPRESSIONS D'INGRÉDIENTS

ET 

POUR LES "PIZZAS DUO"

 

Tarifs par ingrédient supplémentaire demandé :

- Ingrédient basique

  (au choix : olives, tomates cerises, champignons*, roquette, poivron, oignon, pommes de terre*,...) .............................................. 1 € 

- 1 oeuf ...................................................................................................................................................................................................... 1 €

- Fromage (au choix : chèvre, Roquefort A.O.P., fromage à raclette*, Époisses A.O.P., copeaux de Parmigiano Reggiano D.O.P.*,

                                                                                                                                                     (excepté la mozzarella di bufala Campana) .... 2 €

- Charcuterie, viande, poisson (au choix : jambon blanc*, Prosciutto, saucisse de Montbéliard IGP-VPF, lardons*,

                                                                                                                                         chorizo*, poulet, saumon fumé*, anchois,...) ............... 3 €

- Mozzarella di bufala Campana D.O.P.* (125g) ............................................................................................................................ 3 €

 

- Remplacement base crème ou sauce tomate par une base crème de poivrons ou crème à la persillade ............. 1 € 

 

Une pizza vous plaît, mais il y a un ingrédient que vous n'aimez pas...

Suppression possible d'un ou plusieurs ingrédients sur toutes les pizzas, sans modification de prix.

 

Conditions et tarif d'une PIZZA "DUO" :

Vous êtes indécis devant le choix de 2 pizzas,... N'hésitez pas plus longuement et...

Optez pour notre PIZZA "DUO" => moitié/moitié de 2 pizzas.

Cette option est possible avec les pizzas de taille "GRANDE" uniquement et les pizzas à la carte (à l'exclusion des calzones, pizzas desserts, pizzas spéciales).

Le prix de la PIZZA "DUO" sera celui de la pizza la plus élevée.

Le prix des suppléments sur la PIZZA "DUO" seront calculés de la manière suivante :

     - supplément d'un même ingrédient sur la pizza entière (sur les 2 moitiés) : tarif normal, soit 100% du prix indiqué dans

        nos conditions et tarifs des suppléments ;

     - supplément d'un ingrédient sur une moitié seulement de la PIZZA "DUO" : tarif réduit (divisé par 2), soit 50% du prix

        indiqué dans nos conditions et tarifs des suppléments.

 

 Base sauce tomate ou base crème...

Une pizza vous plaît,... mais vous souhaitez une base crème au lieu de sa base tomate,... ou l'inverse...

Cette option est possible, sans supplément, n'hésitez pas à demander.

 

Choix d'une autre base...

Vous préférez une base crème de poivrons ou crème à la persillade à la place de celle prévue (crème ou sauce tomate), l'option est possible avec un supplément de 1 €.

 

 

* Le label D.O.P. signifie : « Denominazione di Origine Protetta ».

   C’est l’équivalent italien de notre label français A.O.P. : « Appellation d’Origine Protégée ».

   Il certifie des aliments italiens de haute qualité en provenance d’Italie.

   Il garantit que le produit est un véritable produit italien, et non une imitation !

  Un produit labellisé D.O.P. promet donc la meilleure qualité !

 

* Mozzarella di bufala Campana D.O.P. : appellation d'origine d'un fromage italien, à pâte filée, élaboré en Campanie dans le sud de Rome,  

                                                                    fait à partir de lait de bufflonnes.

 

* Parmigiano Reggiano D.O.P. : fromage à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné pendant 30 mois minimum, au goût fruité et typé.

 

*précisions ingrédientschampignons frais de Paris, fromage à raclette de Savoie au lait cru, jambon cuit de qualité supérieure  (découenné et dégraissé), lardons fumés de qualité supérieure, chorizo doux espagnol, poulet élevé en France (préparé et mariné par nos soins), saumon fumé au bois de hêtre, saucisses de Montbéliard IGP-VPF, Pommes de terre vapeur cuites par nos soins,...

 

Nous tenons également à votre disposition et gratuitement des dosettes d'huile pimentée spéciale pizza, piquante et savoureuse, ou à la vente des bouteilles d'huile spéciale pizza.


LA CADOLE À PIZZA

36 B rue Thurot

21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Tél. : 03 80 400 800

Site : www.lacadoleapizza.fr

Facebook : @lacadoleapizza