PIZZAS et CALZONES "DESSERT"

 

Une seule taille : MOYENNE

 

Tarifs : 

 

Pizzas "dessert" :

Pizza NUTELLA ..........................................................................................................   8,00 €

Pizza NUTELLA, PRALIN ..........................................................................................   8,50 €

Pizza NUTELLA-PRALIN-SUCRE GLACE ..............................................................   9,00 €

Pizza NUTELLA, BANANES, PRALIN, SUCRE-GLACE ........................................ 12,00 €

Pizza NUTELLA, POIRES AU SIROP, PRALIN, SUCRE GLACE ........................... 12,00 €

 

Calzones "dessert" :

Calzone NUTELLA, BANANES, PRALIN, SUCRE-GLACE .................................... 13,00 €

Calzone NUTELLA, POIRES AU SIROP, AMANDES EFFILÉES ........................... 13,00 €

 

 

Pour savourer ces pizzas "dessert" chez vous

Déposez la pizza dessert sur une poêle à crêpe à feu très doux et laissez-là se réchauffer doucement entre 1 à 2 minutes.

Attention ! Dans une poêle à feu très doux, sans matière grasse ! Et retirez-là rapidement pour ne pas laisser brûler le NUTELLA.

Le NUTELLA sera fondant et la pâte à pizza bien croustillante. Un vrai délice !

 

***************

 



Pour une pizza dessert plus élaborée

ou pour un évènement particulier (anniversaire,...),

contactez-nous au minimum 24 h à l'avance

au 03.80.400.800.

 

Toutes nos pizzas sont réalisées artisanalement.

CHOIX DES FRUITS FRAIS SELON LA SAISON

 (modèles : galerie photos ci- en bas)

 

Afin de traiter au mieux votre demande, certaines pizzas desserts sont à commander au moins 24h à l’avance en raison de l’approvisionnement, notamment pour les fruits frais, et du temps de préparation pour réaliser celles-ci.

 

 

Choix et tarifs des ingrédients pour la réalisation de pizzas desserts :

 

Pizza dessert, base NUTELLA (pâte à tartiner aux noisettes et au cacao) :  8,00 €

 

Ingrédients au choix : supplément 0,50 € par ingrédient choisi

               - éclats de pralin (noisettes et amandes hachées torréfiées)

               - pralines roses concassées

               - amandes effilées

               - cerneaux de noix concassées

               - brisures de Spéculoos (biscuits à la cannelle)

               pépites chocolat blanc

               - vermicelles multicolores

               - mélange d'épices moulues - "Pain d'épices" en poudre

               cannelle en poudre,...

 

FRUITS FRAIS selon la saison ou FRUITS AU SIROP : supplément 3,00 € quelques soit le nombre de fruits choisis

               - rondelles de banane

               - rondelles de kiwi

               - tranches de clémentine

               fraises

               - tranches de poiresabricotspêches,...

 

Décorations : supplément 0,50 € par ingrédient choisi

               - sucre glace

               noix de coco râpée

               - nappage chocolat

               coulis de framboise,...

 

Confiseries (quantités variables selon la taille des bonbons) supplément 3,00 € quelques soit les confiseries choisies

           - fraises HARIBO Tagata

           - bananes HARIBO

           - croco HARIBO

           - billes Croc'Goût 3 chocolats

          - Smarties

          - Ourson (guimauve enrobée de chocolat)

 

 

 Décor spécial :

           décor / plaque en sucre "Joyeux Anniversaire" : 3,00 € pièce

           - kit anniversaire complet : bougies anniversaire Birambeau + chiffres avec socle : 5,00 € le kit complet

           - autres décors (mini-fleurs, mini-coeurs,...) : 5,00 €

 

Galerie Photos Pizzas/Calzones "dessert" ci-dessus

 


Chers Clients,

 

Pour vous, pour vos soirées en famille ou entre amis,...

pour vos réceptions...

voici nos nouvelles boîtes à pizza !

 

De bien meilleure qualité

et plus jolies

pour votre plus grand plaisir et ceux de vos invités.

 

Votre satisfaction est toujours notre plus grande préoccupation. 

LA CADOLE À PIZZA

36 B rue Thurot

21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Tél. : 03 80 400 800

Site : www.lacadoleapizza.fr

Facebook : @lacadoleapizza