CONSEIL POUR LE RÉCHAUFFAGE DE VOTRE PIZZA

 

EN RÉSUMÉ :

TOUJOURS LA FAIRE RÉCHAUFFER ENTIÈRE DANS UNE GRANDE POÊLE

(style poêle à crêpe - voir photo ci-dessus),

 À FEU TRÈS DOUX,

SANS AUCUN AJOUT DE MATIÈRE GRASSE,

PENDANT 2 À 3 MINUTES ENVIRON,

 

C'EST LA MEILLEURE FAÇON DE RÉCHAUFFER VOTRE PIZZA !

(surtout si votre pizza est composée de saumon fumé, jambon cru, roquette,...

des ingrédients qui doivent rester crus et donc qui ne doivent pas être mis au four)


 

EXPLICATIONS DÉTAILLÉE SUR

LA MEILLEURE FAÇON

DE DÉGUSTER ET D'APPRÉCIER VOTRE PIZZA :

 

DIRECTEMENT À LA SORTIE DU FOUR DE VOTRE PIZZAÏOLO

(VOTRE PIZZAÏOLO SE FERA UN PLAISIR DE VOUS LA DÉCOUPER

POUR QUE VOUS PUISSIEZ L'EMPORTER ET LA DÉGUSTER RAPIDEMENT EN TOUS LIEUX)

 

OU

 

EMPORTÉE CHEZ VOUS.

 

************

 

DANS CE DERNIER CAS,

VOICI COMMENT LA FAIRE RÉCHAUFFER

POUR LUI REDONNER DU CROUSTILLANT :

 

 

NE JAMAIS LA FAIRE RÉCHAUFFER

AU FOUR À MICRO-ONDES,

NI DANS VOTRE FOUR TRADITIONNEL,

CAR LA PÂTE SERA MOLLE ET CAOUTCHOUTEUSE

ET LA SAUCE TOMATE DESSÉCHÉE.

 

 

EN ÉTÉ :

(PAS LA PEINE D'ALLUMER INUTILEMENT VOTRE FOUR)

 

TOUJOURS LA FAIRE RÉCHAUFFER

ENTIÈRE DANS UNE GRANDE POÊLE (style poêle à crêpe - voir photo ci-dessus),

 À FEU TRÈS DOUX,

OU EN PARTS DANS UNE PLUS PETITE,

SANS AUCUN AJOUT DE MATIÈRE GRASSE,

PENDANT 2 À 3 MINUTES ENVIRON,

CELA PERMETTRA À LA PÂTE DE RETROUVER SON CROUSTILLANT

ET AU FROMAGE SON MOELLEUX,

CAR CE DERNIER VA FONDRE À NOUVEAU,

ET LA TOMATE VA SE RÉCHAUFFER SANS S'ASSÉCHER.

C'EST LA MEILLEURE FAÇON DE RÉCHAUFFER VOTRE PIZZA !

(surtout si votre pizza est composée de saumon fumé, jambon cru, roquette,...

des ingrédients qui doivent rester crus et donc qui ne doivent pas être mis au four)

 

 

EN HIVER :

 

SI VOUS VENEZ D'UTILISER VOTRE FOUR

ET QUE CE DERNIER EST ENCORE CHAUD,

MONTEZ-LE AU MAXIMUM

(POUR BIEN LE PRÉCHAUFFER),

PUIS ÉTEIGNEZ-LE !

ENFOURNEZ ENSUITE VOTRE PIZZA

POUR QUELQUES PETITES MINUTES

(JUSTE LE TEMPS QUE LA PÂTE RETROUVE SON CROUSTILLANT).

NE FAITES SURTOUT JAMAIS L'ERREUR DE

CUIRE VOTRE PIZZA UNE SECONDE FOIS AU FOUR !

 

 

BONNE DÉGUSTATION !

 

************

LA CADOLE À PIZZA

36 B rue Thurot

21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Tél. : 03 80 400 800

Site : www.lacadoleapizza.fr

Facebook : @lacadoleapizza