NOTRE CHARTE QUALITÉ

 

NOUS TRAVAILLONS À CE QUE NOS PIZZAS SOIENT TOUJOURS :

APPÉTISSANTES, FINES, CROUSTILLANTES ET DIGESTES.

LA RIGUEUR QUE NOUS APPORTONS DANS LA SÉLECTION DE NOS MATIÈRES PREMIÈRES

VA RENDRE UN TRAVAIL DE QUALITÉ.

NOUS UTILISONS :

DES FARINES ITALIENNES SÉLECTIONNÉES,

UNE HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 1ère PRESSION À FROID,

UNE SAUCE TOMATE, RÉALISÉE PAR NOS SOINS,

AVEC DE LA PULPE FINE DE TOMATES CERTIFIÉES 100% ITALIENNES,

ET UNE MOZZARELLA ITALIENNE DE RÉFÉRENCE.

POUR LA FABRICATION DE NOTRE PÂTE À PIZZA,

CHAQUE ÉTAPE EST IMPORTANTE :

UN PÉTRISSAGE LENT ET DOUX,

LE FAÇONNAGE MANUEL,

UNE MATURATION LONGUE

(PARFOIS 5 JOURS SONT NÉCESSAIRES AUX PÂTONS POUR ATTEINDRE LEUR MATURATION ;

C'EST AVEC LE TEMPS QU'ON OBTIENT UN PRODUIT DE QUALITÉ),

UN ÉTALAGE À LA MAIN POUR PRÉSERVER LES ARÔMES DE LA PÂTE

(JAMAIS DE LAMINOIR).

LA CUISINE ITALIENNE REPOSE SUR LA SIMPLICITÉ ET LA QUALITÉ.

POUR NOS RECETTES,

NOUS CHOISISSONS DES INGRÉDIENTS DE TRÈS BONNE QUALITÉ,

NOUS LES ASSEMBLONS SUR LA PIZZA EN RESPECTANT CHAQUE PRODUIT

ET EN ASSAISONNANT COMME IL FAUT.

CERTAINS INGRÉDIENTS NE SUPPORTANT PAS LA CUISSON

DOIVENT ÊTRE DÉPOSÉS CRUS SUR LA PIZZA,

DANS UN SECOND TEMPS, À LA SORTIE DU FOUR,

POUR MIEUX LES SAVOURER.

 

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LA CADOLE À PIZZA

36 B rue Thurot

21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Tél. : 03 80 400 800

Site : www.lacadoleapizza.fr

Facebook : @lacadoleapizza